miércoles, 21 de diciembre de 2011


Tarta de fresa con nata


Ingredientes de la Tarta de fresa y nata para 6 personas:


2 yogures de fresa
1 base de bizcocho
1 sobre gelatina fresa
300 cc nata líquida
100 gr de fresas
80 g azúcar
mermelada de fresa

PREPARACION:

Echar la nata liquida en un recipiente y montarla. Reservar para más tarde.

Coger una cazuela pequeña y echar un vaso de agua y poner al fuego. Cuando esté caliente echar la gelatina. Remover hasta que quede bien disuelto.

Mezclar la gelatina con los dos yogures, el azúcar y por último la nata montada que habíamos reservado.

Coger la base de bizcocho y cortar en 2 discos. En un molde poner el primer disco.

Reducir la mermelada de fresa con agua y echar por encima del primer disco. Cubrir con el otro disco de bizcocho.

Echar por la superficie del bizcocho la mezcla de yogures y nata.

Meter el molde en el frigorífico. Cuando la tarta este cuajada, extender por encima una capa de nata y alisarla muy bien

Para decorar coger las fresas naturales, partirlas por la mitad y repartirlas por la superficie de la tarta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario