domingo, 26 de julio de 2009

ARROZ CON BOGAVANTE. By Nadia



INGREDIENTES :

- Caldo de pescado 1 y 1/2 L.
- 1 Pimiento Choricero
- 2 Ñoras
- 3 Guindillas
- 2 Cebollas
- Ajos
- 1/2 Ramita de canela
- 1/2 Nuez moscada
- Tomates, si son pequeños de 4 a 5
- Perejil
- 1 Bogavante
- Arroz
- Brandy


PREPARACION:

Poner aceite en una cazuela y sofreir unas guindillas sin pasarte para que tome sabor, poner el bogavante, lo saco y en ese mismo aceite poner la cebolla y el ajo junto con una ramita de canela y nuez moscada .

Una vez pochada se retira la nuez y la ramita y se le añade el tomate que previamente se habrá quitado pepitas y pelado( mientras habíamos puesto agua caliente para sacar la carne del pimiento y de la ñora ) y le añadiremos la ñora y pimiento. Una vez este pochado le añadiremos dos cucharadas soperas de brandy flambeadas, el caldo de pescado, los bogavantes y el arroz, con un sobrecito de colorante.

Durante la cocción retirar la espumilla y antes de terminar añadir el perejil troceado. ( 13 min. cocción)

Gracias Nadia por facilitarme la receta.