Ingredientes
INGREDIENTES
8 hojas de gelatina neutra
1bote de piña en su jugo o piña fresca
1 bote de leche Ideal
150g de azucar
250g de queso de burgos
Preparación
- Ponemos la gelatina a remojar en agua fría.
- Escurrimos el bote de piña y escurrimos las rodajas sobre un papel. Si es piña natural, quitamos el penacho, la cortamos en rodajas, le quitamos el centro y la escurrimos en papel.
- Ponemos en el vaso la leche y programamos 4 minutos a 70º, velocidad 2. Al terminar escurrimos la gelatina y la echamos en el vaso junto con el azúcar. Mezclamos 10 segundos a velocidad 3.
- Incorporamos el queso escurrido de suero y mezclamos todo 10 segundos a velocidad 3.
- Reservamos 3 rodajas de piña para decorar y partimos el resto en trozos pequeños. Echamos encima la mezcla del vaso y unimos todo con la espátula.
- Forramos un macetero o tiesto con film transparente y echamos la mezcla. Dejamos en la nevera 3-4 horas. Desmoldamos y colocamos el penacho en la parte superior. Cortamos por la mitad las 3 rodajas de piña y rodeamos con las mismas el borde.
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