TORTA DE CHOCOLATE Y CANELA.
INGREDIENTES:
5 HUEVOS.
250GRS. DE MANTEQUILLA SIN SAL.
250GRS. AZUCAR.
250GRS. DE HARINA LEUDANTE.
1 CUCHARADA DE CANELA EN POLVO.
1 CUCHARADITA DE POLVO HORNEAR.
250ML. CAFÉ INSTANTANEO TEMPERATURA AMBIENTE.
200GRS. DE CHOCOLATE TROCEADO.
150ML. CREMA CHANTILLY.
AZUCAR GLAS.
PREPARACION:
ENGRASAR UN MOLDE CORONA Y ENHARINAR, PRECALENTAR EL HORNO A 180 ºC .
LUEGO CREMAR LA MANTEQUILLA CON EL AZUCAR, AGREGAR LOS HUEVOS 1 X 1.
MEZCLAR LOS POLVOS Y AGREGAR A LA PREPARACION ANTERIOR ALTERNANDO CON EL CAFÉ INSTANTANEO Y FINALIZANDO CON LOS POLVOS, LUEGO SE AGREGA EL CHOCOLATE TROCEADO. SE COLOCA LA MEZCLA EN EL MOLDE Y SE LLEVA AL HORNO A 180 ºC POR ESPACIO DE UNA HORA APROX.
SE DESMOLDA EN UNA REJILLA Y SE DEJA ENFRIAR MUY BIEN, LUEGO FUNDIMOS EL CHOCOLATE Y SE LO AGREGAMOS A LA CREMA CHANTILLY CALIENTE SE UNE MUY BIEN Y SE BAÑA LA TORTA LUEGO AGREGAMOS EL AZUCAR GLAS CON UN COLADOR.
SUGERENCIA: SE RECOMIENDA AGREGARLE AL CHOCOLATE TROCEADO UN POCO DE HARINA PARA QUE CUANDO LO UNA QUEDE POR TODA LA MEZCLA Y NO SE AGLOMERE EN UN SOLO SITIO O QUEDE EN EL FONDO.
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